Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Судак, фаршированный картофелем.
Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, после чего обжарить на растительном масле.
Чеснок изелень укропа измельчить. В отдельной посуде смешать жареный картофель, измельчённый укроп и чеснок, всё посолить и поперчить. Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под холодной водой.Разрез в брюшке не нужно делать очень большим, иначе начинка может выпасть. Приготовленной смесью набить брюшко. Выложить рыбу на противень и обильно полить растительным маслом. Противень поставить в духовку и готовить при температуре 150-180 градусов в течении 10-15 минут. При подаче к столу рыбу посыпать зеленью укропа и украсить цветками огурца. Приятного Вам аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий