Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулетики из баклажанов с салями.
2 больших баклажана, соль, молотый черный перец,2 пучка петрушки,2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 100 грамм сыра "Гауда", 100 грамм салями, 2 ч. ложки приправы, 400 грамм помидоров.
Вымыть баклажаны и разрезать их по длине на ломтики толщиной1-2см.Два внешних ломтика нарезать кубиками, выложить на дно формы. Ломтики баклажанов 3 минуты бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой и обсушить. Петрушку вымать, порубить положить в миску. Чеснок очистить, пропустить через пресс,добавить к петрушки и смешать с томатной пастой. Ломтики баклажанов посолить, поперчить и намазать смесью петрушки с чесноком. Ломтики сыра, разрезать пополам, выложить на баклажаны. На сыр выложить кусочки салями. Ссвернуть рулетиками и выложить в форму вплотную друг к другу. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать.Выложить поверх рулетиков, посолить, поперчить и посыпать приправой. Поставить форму в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут. Посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий