Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулетики из баклажанов с салями.

Рулетики из баклажанов с салями. 2 больших баклажана, соль, молотый черный перец,2 пучка петрушки,2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 100 грамм сыра "Гауда", 100 грамм салями, 2 ч. ложки приправы, 400 грамм помидоров.

Вымыть баклажаны и разрезать их по длине на ломтики толщиной1-2см.Два внешних ломтика нарезать кубиками, выложить на дно формы. Ломтики баклажанов 3 минуты бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой и обсушить.

Петрушку вымать, порубить положить в миску.

Чеснок очистить, пропустить через пресс,добавить к петрушки и смешать с томатной пастой.

Ломтики баклажанов посолить, поперчить и намазать смесью петрушки с чесноком.

Ломтики сыра, разрезать пополам, выложить на баклажаны. На сыр выложить кусочки салями. Ссвернуть рулетиками и выложить в форму вплотную друг к другу.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать.Выложить поверх рулетиков, посолить, поперчить и посыпать приправой.

Поставить форму в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.

Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!



Мари 777   20 августа 2010   1910 5 6  


Рейтинг: +14




Тэги: баклажаны, сыр, салями





Комментарии:

olgakon # 20 августа 2010 года   +1  
Марина, это вкусно!!!
Мари 777 # 20 августа 2010 года   0  
Да, это вкусно.
жанет # 20 августа 2010 года   0  
Интересный рецепт! Спасибо!
Мари 777 # 20 августа 2010 года   0  
Мне рецепт очень нравиться. Да и мужчинки от него не отказываются тут есть "мясо".
Teegra1 # 24 августа 2010 года   0  
Надо попробовать!
Luba_Fed # 2 сентября 2010 года   0  
Обожаю баклажаны! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Уверена - Вкуснятина!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.