Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рафаэлки !
Сыр ( любой , но не плавленный ) , натереть на терке , добавить размягченное сливочное масло и чеснок , тоже натертый . Масса должна получиться по консистенции как не слишком мягкий пластелин . На мелкой терке ( отдельно ) натереть крабовые палочки - побольше , мясо не подойдет . Скатать из сырной массы шарики , диаметром примерно 2 см . и обвалять из в крабовой стружке , сложить их потом в виде пирамидки и убрать в холодильник для затвердевания . Долго не храните - сохнут !
Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ещё в серединку сырной массы вставляют оливку с арахисом внутри.
Оставить свой комментарий