Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Щи
Ингредиенты:
Говядина - 500гр., Желудки куриные - 0,4 кг, Капуста квашенная - 0,5 кг, Рассол - стакан, Лук - 2-3 головки, Морковка, Пара картофелин, 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчуп(хайнц), Перловка четверть стакана, Соль, перец, чеснок, зелень Способ приготовления: Варим бульон часа 1,5. Мясо порезали и вернули. Перловку промыли. Желудки порезали. Опустили в бульон. Опустили картошку. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю. Закипело - добавим капусту и рассол. Варим минут 15-20. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень и соль. Выключаем и даем настояться. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий