Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 71


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны под грибы.

Баклажаны под грибы. Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы!!!!!!!!!!


СОСТАВ :


1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла

МАРИНАД :

2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли


Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см.

Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин.

Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.

Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.
В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп.

При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша.

Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа.

Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
good-cook.ru



Milashka_ru   23 августа 2010   1351 7 10  


Рейтинг: +20




Тэги: баклажаны, грибы, приготовление





Комментарии:

ptiz_a # 23 августа 2010 года   +2  
Забрала в избранное. Люблю такие закуски! Спасибо!
Milashka_ru # 23 августа 2010 года   +2  
Благодарю, дорогая Птичка!!!!!!!!!!!!!!!
ptiz_a # 24 августа 2010 года   +1  
Это тебе спасибо! Я все посты твои читаю, только комментирую редко.
СОЛООВУШКА # 23 августа 2010 года   +2  
А ГОРЬКО НЕ БУДЕТ????????????????????????????? мне бы рыбки......................
Milashka_ru # 23 августа 2010 года   +1  
Ух ты, хитренькая какая!!!!!!!!!!!!!!!
elenita # 23 августа 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт вкусного и полезного блюда
Milashka_ru # 23 августа 2010 года   +1  
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наяда # 24 августа 2010 года   +1  
а на зиму его закатать можно в маринаде этом же?
Milashka_ru # 24 августа 2010 года   +2  
Конечно можно, еще настоится, вкусно будет, класс!!!!!!!!!!!!!!
hohlova-g # 25 августа 2010 года   +1  
Забираю в избранное. Люблю баклажаны))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.