Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пивной суп с сыромКто любит пиво, а также быстрые, вкусные и нетрудоёмкие кушанья на скорую руку - наверняка захочет попробовать этот рецепт, и он, как надеюсь, придется по вкусу. Такие супы популярны в странах Скандинавии, Германии и Австрии, где пиво особенно в цене, его добавляют во многие блюда, а у нас пока пивные супы не особенно интересны, и здесь главное - распробовать. Готовится быстро, легко, а добавки могут быть любыми. Я выбрала самый любимый вариант моего мужа. Попробуйте! Для супчика вам понадобится : - оливковое масло, Сыр ( можно плавленый) - 200 гр. Светлое некрепкое пиво - 350 гр. Бульон - 750 гр. Половина лимона Прованские травы (или любая любимая) Соль и перец по вкусу. - В кастрюле разогреваем масло, выливаем бульон. - Добавляем пиво, и доводим до кипения. - Натираем на терке сыр, или нарезаем кубиками плавленый. Добавляем в кастрюлю, и размешиваем. - Вливаем сок лимона, соль и перец по вкусу, а также травы. - Тушим на небольшом огне несколько минут, лучше под крышкой. Готово! Особенно вкусно будет добавить в конце готовки зелень кинзы. Потушите ингредиенты на вытопившемся жире бекона. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробуйте! Буду рада!
Я тоже чтобы поправиться, пила такой коктейль, мне нравилось. Кто хочет набрать вес, этот суп придется как нельзя кстати. Мой муж иногда ест его под футбол, вместо креветок или чипсов.
А тушить примерно 2- 3 минуты. А если передержать, то пикантность пива будет менее ощущаться, а консистенция супа будет очень жиденькая, сыр уже не будет придавать приятную густоту.
Очень интересно!
Сам вкус пива не особенно чувствуется, но та пикантность и острота, присущая пиву, есть. Еще зависит от времени приготовления, количества добавок, которые могут " перебить".
Некоторые хозяйки кладут сахар в такой суп, или не солят его вообще, это дело вкуса. Но главное - не передержать на огне.
Попробуйте!
Оставить свой комментарий