Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Роза из пекинской капусты. Мастер-класс
Вы по цветам еще не соскучились? Я – уже! Захотелось чего-то прекрасного. А какой цветок считается прекраснейшим? Конечно, роза! Вот сегодня и покажу, как ее вырезать из пекинской капусты.
Это просто! Вам потребуются: - кочан пекинской капусты; - длинный нож; - тайский нож. На самом деле, можно обойтись и обычным ножом. Но со специальными, сами понимаете, легче 1. Длинным ножом отрежьте верхнюю часть капусты так, чтобы у основания остались листья высотой 5-7 см. 2. Тайским ножом почти перпендикулярно основанию кочана сделайте полукруглые надрезы на всех верхних листьях. 3. Удалите ненужную часть верхних листьев. 4. Продолжайте вырезать полукруглые листики, постепенно изменяя угол наклона ножа к основанию – в середине он должен располагаться почти вертикально. 5. Когда листики в центре уже перестанут различаться, сделайте несколько надрезов, чтобы они стали еще больше похожи на тычинки. 6. Опустите цветок в чашку с ледяной водой, чтобы лепестки расправились. Приятного аппетита! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
получится!
Оставить свой комментарий