Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковая икра для Вики
3 кг кабачков (это вес уже очищенных)
0,5 кг лука 250 г майонеза 250 г томатной пасты 150 г растительного масла 0,5 ст. сахара 2 ст.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 1 лавровый лист (убрать в конце варки) Кабачки и лук пропустить через мясорубку.Добавить майонез,томатную пасту и растительное масло.Варить 1 час. Добавить остальные продукты и варить еще час.Убрать лавровый листок и раскладывать в стерилизованные банки. Закатать металлическими крышками и поставить под "шубу". Хранится в прохладном месте,но не обязательно в холодильнике. Вот такой рецепт у моей подруги.Она утверждает,что нежнее икры она не ела Но я не стану делать целую порцию.Попробую из трети продуктов.Может действительно вкусно Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сделала третью часть продуктов. Получила 2 поллитровые банки и еще небольшую пиалу, чтобы попробовать сразу.
Оставить свой комментарий