Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 53


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Каннеллони с мясным фаршем.

Каннеллони с мясным фаршем. Каннеллони -это макароны, которые очень популярны в Италии. И вот недавно обнаружила, что и у нас они продаются. Рецепт приготовления выбрала следующий.

Нам понадобится:

каннеллони – 6шт

свиной фарш – 200г

лук – 1шт

морковь – 1шт

растительное масло – 30мл

сыр твердый – 100г

соль, перец

соус:

молоко – 300мл

мука – 1,5ст.л

сливочное масло – 20г

сливки – 40мл

Каннеллони с мясным фаршем

Приготовление:

Сразу хочу отметить, что любой фарш я делаю сама. Из магазинного мне не нравится вкус готового блюда, да и слишком много жира в нем – при жарке наполовину ужаривается. Поэтому и сегодня я сама сделала фарш из 200г свинины.

Лук и морковку мелко режем (я измельчаю комбайном) и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

В эту же сковороду добавляем фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу, и обжариваем до того времени, чтобы с поверхности

фарша исчезла краснота. Выключаем плиту и даем остыть.

В это время можно приготовить соус. Соус делала такой впервые и он мне очень-очень понравился. Крайне нежный и воздушный. Итак, ставим на огонь молоко, сливочное масло и муку. И тут же на плите, пока это все греется, венчиком постоянно немного взбиваем. Когда соус начнет густеть – добавьте к нему сливки и теперь уже не перестаем мешать и взбивать до нужной консистенции. Соус должен получиться как очень густая сметана. Посолите его и поперчите по вкусу.

Кофейной ложечкой заполняем каннеллони начинкой и выкладываем на дно небольшой формы. Сверху заливаем соусом и обильно посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при 180С около 40 минут. Сыр должен подрумянится.

Блюдо очень красиво выглядит, очень вкусное и очень сытное. Соус я взяла на заметку к другим блюдам.



AZALIJA1   24 августа 2010   609 0 1  


Рейтинг: +2




Рубрика: Кулинарные рецепты





Комментарии:

Лариса59 # 24 августа 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Каннеллоне давно купила и куда-то положила... , пойду искать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.