Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу поделиться радостью!
Сегодня, я впервые сделала роллы!
Да так, что муж подумал, что я их заказала на дом!!! Пришлось ему подыграть... Он мне: " Да сколько же это все стоит?" Я ему : " Да ладно, один раз ведь живем!" Его изумлению не было предела, так как у нас сейчас с деньгами туго, а я вроде бы так себя веду... Ролл, получилось очень много, целая большая тарелка, с разными начинками. Для сравнения, хочу сказать, что в нашем городе роллы (4-6 шт) стоят 180-250 руб. А мне листья морской капусты обошлись в 50 руб - 5 шт. А остальное : рис, крабовые палочки, свежий огурчик, слабо соленую рыбку и т.д. по желанию в небольших количествах. Даже по вкусу они практически не отличаются, если не брать в расчет, что специалисты добавляют в рис - рисовый уксус, или в начинку другие хитрости из специй. А научилась их скручивать, посмотрев ролики в You Tube Так, что милые женщины и ценители японской кухни, удивляйте свою семью - это так забавно! На фото - уже остаточки Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мы очень любим делать дома роллы и суши! Так что можно делиться рецептами...
Кстати,мы иногда,если нет рисового уксуса,добавляем винный уксус.Он тоже дает кислинку.А ещё,самый перый раз делали с селедкой(с деньгами было туговасто,а сушек хотелось)...
Мой муж любит роллы(которые с водорослью),а я больше люблю суши
Я полюбила их,да и делать несложно.Можно конечно изощряться-специальный рис покупать,дорогой рисовый японский уксус.А можно и попроще,по-нашему,китайский рисовый уксус,обычный рис,васаби(кстати,одного тюбика надолго хватает,он же острючий).В общем рецепты есть...
Оставить свой комментарий