Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 49


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой подарочек

Мой подарочек Я сегодня немножко постаралась, и спекла своим любимым вот такой торт !
 
Пеку и так почти каждый день, но это маленький шедевр   !
Рецепт простого "Винни-Пуха", но в виде сердца делала первый раз. Вышло аж 9 коржей.
Вообщем, получилась красота неописуемая !
 
P.S. Вечером муж, совершенно неожиданно, приподнёс подарочек (более материальный) !  
В результате - старания были замечены, оценены и уплетены за обе щеки !!!



uliashka   14 февраля 2009   931 2 18  


Рейтинг: +9




Тэги: выпечка, торт





Комментарии:

YuliYa # 14 февраля 2009 года   +2  
Рецепт в студию, Пли-из!!!!   
YuliYa # 14 февраля 2009 года   +3  
А я сегодня готовила, готовила - но ничего такого экстраординарного - пару салатов, печеночный торт, засолила сазанью икру и пожарила сазанчика, достала маринованный арбуз. Поняла, что выдохлась и на сладкое меня не хватит
так что на десерт был печеночный торт )))))))))))))))))))
uliashka # 15 февраля 2009 года   +2  
Обожаю печёночный тортик.
 
Всё ! Слюнки потекли !
Завтра сделаю !!!
uliashka # 15 февраля 2009 года   +2  
У меня на ужин были крылышки с картошкой и шампиньонами, запеченные в духовке.  
 
А рецепт, я ж говорила, простой.
тесто:
100 г маргарина
1 ст. сахара
2 ст. ложки мёда
3 яйца
1 ст. ложка водки
2 ч.л. соды
крем:
жирная сметанка (я купила сливки) с сахаром и ванилькой.
 
Растопить маргарин в миске на водяной бане. Добавить сахар и мёд. Постоянно мешать чтобы была однородная масса. Затем вбить по одному яйца. Потом водку и соду.
Снять с бани, всыпать муку и замесить тесто. Оно получается таким эластичным и мягким.
Разделить на равные части (8 средних - 6 больших; два маленьких тортика или один большой !)
Раскатывать корж мм 4-5. На фольгу, наколоть вилкой и в духовку. Минут 5-7.
Остывшие коржи перемазать кремом. Можно добавлять ананасы, вишни...я люблю чернослив.
    
YuliYa # 15 февраля 2009 года   +1  
если не обленюсь, завтра приготовлю пряничную свинью с банано-яблочной начинкой, сфоткаю, и вывешу  
а крем масляный, заварной, или из сгущенки?
uliashka # 15 февраля 2009 года   +1  
...сметанный !  
 
А ну-ка ну-ка, что ещё за пряничная поросятина с экзотической начинкой...???
YuliYa # 15 февраля 2009 года   +1  
Завтра... ))))))))))
Белка # 15 февраля 2009 года   +3  
Я думаю,что и сегодня будет не поздно сляпать такую прелесть.Уж насчет покушать семья моя всегда рада.Спасибо за рецептик! Всегда приятно что-то новое опробовать.Правда,на фигуру мужа дурно влияют мои эксперименты
YuliYa # 15 февраля 2009 года   +1  
ну ты же любишь тыкыу, тыква и капуста - разрушают жировые клетки ))))
Белка # 15 февраля 2009 года   +2  
Ты не поняла.Я тыкву не выношу.Ну а муж любит.Вот и пусть потом сгоняет свои лишние жиринки.А я все-равно стряпать сладости буду.А для него с утра геркулес с курагой и изюмом и тыква,то запеченная,то в виде кашки.А то я без сладкого ножки протяну.Вот такая я сластена.А капуста у нас и так часто.Ее я люблю и тушеную, и в салатике и просто с маслицем.
uliashka # 15 февраля 2009 года   +1  
Белка, мы тоже стараемся придерживаться здорового образа жизни...но от сладкого просто невозможно отказаться...   Тем более, даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо...!
uliashka # 15 февраля 2009 года   0  
Белка # 15 февраля 2009 года   +1  
Нехорошо дразниться!!!! Я сегодня только успела на рассоле печенье состряпать,а на прелесть твою времени не хватило,но я наверстаю завтра.
Белка # 15 февраля 2009 года   +1  
Как я с тобой согласна.Наверное,я Вини-Пуху родня
Я-Человек # 16 февраля 2009 года   +2  
Класс.
Белка # 17 февраля 2009 года   +1  
uliashka!Еще раз спасибо за рецепт.Сегодня я его опробовала.Нежный,сладкий,сытный и обалденно вкусный.Он похож на тортики,которые у нас на вес продаются,только не такой жирный.А вообще,тут масса возможностей для фантазии.Начинки и пропитки меняй и каждый раз новый.Правда,я сразу не подумала о ровных краях и получился растрепа.Потом решила,что можно обрезать по тарелке, например.И выпекается очень быстро, несмотря на огромное колличество слоев,что меня вначале испугало.Дети даже не дали ему как следует пропитаться,только последний корж намазала,уже с чаем бегут.Сказали что сильно сладкий.Так правильно, 3 ложки сахара в чай и торт,я боялась что что-нибудь у них слипнется.Благодарность от всей семьи тебе!!!
uliashka # 22 февраля 2009 года   +1  
Спасибо, Белка !!!
Мне так приятно...
ЭТО ТЕБЕ !!!
Белка # 22 февраля 2009 года   +2  
И за букетик тоже спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.