Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ещё раз о фаршированных перцах ))
Хочу поделится своим рецептом фаршированных перцев. Получается очень вкусно, красиво смотрится в баночках, правда, и повозится тоже придётся.
Состав: 1 кг сладкого перца для начинки-700 г моркови и 400 г лука, 2 баклажана маринад-600 мл воды, 1 стакан 9% уксуса, 2 столовые ложки соли и столько же сахара. Перцы бланшировать 5 минут. Наполнить поджаренной до полуготовности начинкой (лук и морковь обжаривать отдельно). И сверху закрыть колечком из поджаренного баклажана. Сложить в банки и залить горячим маринадом. Закатать. Стерилизовать 30 минут. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
blestki.com
Оставить свой комментарий