Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Янтарное варенье
Слива и алыча у нас не очень охотно съедается в "живом" виде. Мы делаем вкусное варенье.
Для этого берем: 1 кг (сливы или алычи) 1 кг сахара 3 апельсина. Все перекручиваем через мясорубку. Это хорошо хранится в холоде. Но так как погреба у меня нет, а в холодильнике для банок места всегда не хватает - я эту смесь довожу до кипения, провариваю 5 минут и закатываю банки. Вкусно и полезно! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жаль,в этом году совсем не уродилась алыча у меня.
конечно надо, вкусно!
Но варенье варят, я так думаю, из стеблей.
Весной мы едим ревень. Стебли очищаем и с сахаром или медом. Очень полезно.
Оставить свой комментарий