Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Le petit dejeuner
Для того чтобы порадовать семью вкусным лакомством собственного приготовления, Вам понадобится:
- пачка маргарина - 2,5 стакана муки - 1 яйцо - 2 ч.л. сахара - полстакана воды - 3-5 капель уксусной эссенции Начинаем готовку. Тщательно перетираем маргарин с мукой до однородной массы. Добавляем туда желток и перемешиваем. Далее растворяем две чайные ложки сахара и 3-5 капелек уксусной эссенции в половине стакана воды. Добавляем в тесто. Дайте тесту охладиться. Заверните в целлофановый пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. Через полчаса достаньте тесто, раскатайте его слоем 5-7 мм. Форма печенья может быть абсолютно любой: сердечки, звездочки, квадраты и круги — дайте волю своей фантазии! Каждое печенье необходимо с одной стороны окунуть в белок, а затем в сахар, смешанный с корицей (по вкусу). Выкладываем печенье на противень, предварительно смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки. Могу порекомендовать бумагу Paclan, там много разных вариантов: пергаментная, натуральная коричневая. Духовку предварительно разогреть до 180 С°, выпекать 15-20 минут до готовности. Вкусное рассыпчатое печенье готово! Bon appetit! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий