Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибочки из молодой картошечки
Молодую картошечку хорошо моем. Затем надрезаем её пополам, но не разрезаем полностью. Формируем будущую ножку грибочка - срезаем «лишнее». Шляпку не трогаем, кожицу не срезаем.
Затем выкладываем грибочки на противень, смазанный маслом, солим (желательно с двух сторон посолить мелкой солью) и выпекаем в духовке при температуре 150-200 градусов около 20 минут. (Можно во время приготовления грибочки перевернуть). Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий