Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
Здоровый ли образ жизни ты ведешь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Учимся готовить кабачки по-эстонски .

Учимся готовить кабачки по-эстонски . Ингридиенты:
кабачки 1 шт.
сметана 1 сткан
сыр 100-150 г.
перец
соль
Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом.


Пока кабачки поджариваются, сделать соус.

В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу.
Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Можно добавить горох, обжарив его.

Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут.
Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным



AZALIJA1   27 августа 2010   509 0 0  


Рейтинг: +2




Рубрика: Кулинарные рецепты





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.