Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как сэкономить время на кухне
Каждая хозяйка проводит много времени на кухне. А ведь так хочется выкроить лишнюю минутку для ребёнка, мужа, себя любимой. Есть несколько советов, как сэкономить время при приготовлении пищи.
• Мясной бульон можно приготовить на 2-3 дня, поставить в холодильник и использовать для разных блюд. • Тоже касается и фарша , сделать побольше и, не добавляя лук и хлеб, поставить его в холодильник, либо заморозить. И использовать по мере необходимости. • Мясо, сало, рыбу и перед заморозкой обработать и порезать на порции, тогда перед приготовлением нужно будет только достать и положить в кастрюлю, либо сковородку. • Овощи также порезать так, как вы их собираетесь готовить, предварительно помыв, затем заморозить. Для приготовления останется лишь достать и бросить в посуду. • Жаркое лучше готовить с вечера, а гарнир, картофель, сделать в той же посуде. • Макаронные изделия можно сварить ускоренным методом: засыпьте их в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой, выключите огонь и прикройте сверху полотенцем. Макароны, не промывая, откинуть на дуршлаг и заправить. • Почти все крупы сейчас можно купить в пакетиках для варки. Их готовить удобнее и быстрее, промывать не нужно. • Овощи, сваренные «в мундире», можно хранить 2-3 дня и готовить из них винегрет, салат, гарниры. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий