Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачковые лодочки с рисом
Сегодня на обед готовила кабачки с рисом и яйцами.
Взяла 2 небольших кабачка, очистила их от кожицы и семян, сделав вот такие лодочки. 1 стакан риса отварила до полуготовности в подсоленой воде. 5 яиц сварила в крутую, очистила, мелко порезала и смешала с рисом, чуть подсолив. "Лодочки" поместила в микроволновку на 5 минут на высокую мощность, чтобы они чуть обмякли. У меня микроволновка старая, в новой может надо мощность пониже или времени меньше. Вынула из микроволновки "лодочки" и выложила в них рисовый фарш. Противень поместила в духовку на средний огонь. Минут через 20-25 достала "лодочки", залила начинку деревенской сметаной и снова в духовку минут на 10. Чуть остудила и на стол. По желанию можно укропчиком посыпать, но я не люблю. У блюда такой сливочный вкус, что на мой взгляд укроп его испортит. И сметану для вкуса лучше использовать деревенскую сладковатую. Кабачки - пальчики оближешь. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На начинку помидорчики положила
Сверху майонезом с сыром залила,а сверху еще немножко перчиком
Оставить свой комментарий