Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец с мёдом.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления болгарского перца с мёдом.
5 кг - болгарского перца, 1 литр воды 0,5 литра уксуса 9% 0,25 литра подсолнечного масла 1,5 ст.ложки соли 0,5 кг мёда. В кастрюлю влить 1 литр воды, 0.5 литра уксуса,0,5 литра масла, 1,5 ст. ложки соли, 0,5 кг мёда. Перец намыть , отделить сердцевину, нарезать кусочками( мелко не нужно), положить в рассол,. Варить в рассоле 20 минут. Банки намыть, простерилизовать, подсушить. Перец разложить по банкам и залить рассолом, в котором варился. В банку положить по 3 горошины чёрного перца. Банки закатать и укутать в одеяло. Приятного аппетита!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий