Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фасоль по - шведскиВ Швеции любят сладкое. Даже кильки или соленую рыбу посыпают сахаром, а мед могут добавить в любое блюдо. И сластены шведы понимают, что это вкусно! Что бы там ни говорили иностранцы.... В Эскильстуне я узнала рецепт приготовления фасоли. Ее подали как самостоятельное блюдо, но в России ее лучше сделать гарниром - так привычнее. Вот рецепт: - красная фасоль - 400 гр. - мёд - 100-150 гр (или больше по вкусу) - уксус - 5 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - колбаса - 350 гр. - специи и пряности по вкусу. Фасоль промыть и замочить на ночь. Снова промыть, всыпать в кастрюлю с водой, и довести до кипения. Колбасу нарезать любыми ломтиками. Когда фасоль станет почти мягкой, добавить колбасу, специи, мёд, сахар, уксус, и поварить еще немного, следя, чтоб не разварилась. Она будет вкусна как гарнир, или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рецепт оригинальный, но он стоит того, чтоб его попробовали.
Только для её приготовления нужна стручковая фасоль.
Стручки чистятся, обычно, отрезаются хвостика и кончики. Есть разные сорта стручково фасоли. Если очень длинная, режем на небольшие кусочки, по вкусу.
Заливаем подсолёной водой и варим, минут пять, посла закипания.
Затем, сливаем воду и .... Вариантов несколько:
Можно употреблять сразу, добавив масла и уксуса.
Можно после кратковременной обжарки на сковороде, вываляв в панировачных сухарях.
Можно обжарить в кляре.
Учла рецепт, попробую.
Я тоже не особенный любитель фасоли, но это блюдо мне запомнилось.
Буду рада.
Блюдо можно варьировать по своему вкусу.
Колбаса прекрасно заменяется грибами, любыми овощами, главное, чтоб общее сочетание пришлось по вкусу.
спасибо за рецепт, вкусно
Оставить свой комментарий