Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Томатный суп " Для души и тела".В выходные приятно приготовить что-то особенное, особенно то, что давненько не готовил. За столом собирается семья, настроение отличное, за окном дождь и промозглость, а у вас веселье и вкусная еда на столе, приготовленная с любовью.... Томатный суп с базиликом и оливками согреет тело и душу, насытит и подарит удовольствие, а готовится быстро, и не займет много времени - его хватит на общение с родными и друзьями. А продукты всегда под рукой. Для него нужно взять: - Вода или бульон - 200 гр. Очищенные томаты в собственном соку - 800 гр. Красное сухое вино - 1 рюмка. Макаронные изделия - 2 ст.л. ( или больше по вкусу). Белая фасоль ( можно консервированную) - 250 гр. Оливки без косточек - 100 гр. Сушеный базилик - 1-2 ч.л. или пучок свежего. Оливковое масло, соль и специи по вкусу. - В кастрюлю налить немного масла, выложить томаты и немного потушить, помешивая. - Влить вино и дать ему выпариться. - Влить воду и довести до кипения. - Добавить макаронные изделия. Варить до мягкости, и убавить огонь. - Оливки нарезать и добавить в кастрюлю. - Добавить в суп фасоль. Тушить 2 минуты. - Всыпать базилик. Держать на огне еще несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Согревайтесь! И приятного апетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я привыкла все отмерять " на глаз". Можно и две рюмки для пикантности, а можно вообще без вина, суп все равно будет вкусен.
Если берете свежую, то ее лучше на ночь сперва замочить, потом проварить, и уже практически готовую добавить в томатный суп - его долго на огне не надо держать.
А консервированную легче.
Рада, что мой рецепт понравился!
Попробуйте непременно! Понравится!
Буду рада, если приготовите!
Оставить свой комментарий