Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Томатный суп " Для души и тела".

Томатный суп " Для души и тела".

В выходные приятно приготовить что-то особенное, особенно то, что давненько не готовил.
За столом собирается семья, настроение отличное, за окном дождь и промозглость, а у вас веселье и вкусная еда на столе, приготовленная с любовью....

Томатный суп с базиликом и оливками согреет тело и душу, насытит и подарит удовольствие, а готовится быстро, и не займет много времени - его хватит на общение с родными и друзьями.
А продукты всегда под рукой.
Для него нужно взять:
- Вода или бульон - 200 гр.
Очищенные томаты в собственном соку - 800 гр.
Красное сухое вино - 1 рюмка.
Макаронные изделия - 2 ст.л. ( или больше по вкусу).
Белая фасоль ( можно консервированную) - 250 гр.
Оливки без косточек - 100 гр.
Сушеный базилик - 1-2 ч.л. или пучок свежего.
Оливковое масло, соль и специи по вкусу.

- В кастрюлю налить немного масла, выложить томаты и немного потушить, помешивая.
- Влить вино и дать ему выпариться.
- Влить воду и довести до кипения.
- Добавить макаронные изделия. Варить до мягкости, и убавить огонь.
- Оливки нарезать и добавить в кастрюлю.
- Добавить в суп фасоль. Тушить 2 минуты.
- Всыпать базилик. Держать на огне еще несколько минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Согревайтесь!
И приятного апетита!




Оладушек   28 августа 2010   1266 4 14  


Рейтинг: +14




Тэги: Итальянская кухня, супы





Комментарии:

Айриш # 28 августа 2010 года   +1  
рюмка на сколько грамм расчитана? на 50 или больше?
Оладушек # 28 августа 2010 года   +2  
Айриш, спасибо за отзыв!
Я привыкла все отмерять " на глаз". Можно и две рюмки для пикантности, а можно вообще без вина, суп все равно будет вкусен.
татка7930 # 28 августа 2010 года   +1  
Оладушек # 28 августа 2010 года   +2  
Таточка, спасибо!
abigile # 28 августа 2010 года   -1  
Только фасоль не забудте полдожить варёную. или
Оладушек # 28 августа 2010 года   +1  
Abigile, спасибо за отзыв!
Если берете свежую, то ее лучше на ночь сперва замочить, потом проварить, и уже практически готовую добавить в томатный суп - его долго на огне не надо держать.
А консервированную легче.
vasalina # 28 августа 2010 года   +1  
vkysnuy sypchik
Оладушек # 28 августа 2010 года   +1  
Vasalina, спасибо за отзыв!
Рада, что мой рецепт понравился!
жанет # 28 августа 2010 года   +1  
Вкусный супчик! Спасибо!
Оладушек # 28 августа 2010 года   +1  
Жанет, Вам спасибо!
Скоро бабушка # 28 августа 2010 года   +1  
интересный супчик, попробовать что ли...
Оладушек # 29 августа 2010 года   +2  
Наташ, спасибо!
Попробуйте непременно! Понравится!
violeta0506 # 29 августа 2010 года   +1  
СПАСИБО, БЕРУ В ИЗБРАННОЕ
Оладушек # 29 августа 2010 года   +1  
Violeta 0506, спасибо!
Буду рада, если приготовите!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.