Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
кабачки под шубой
3 кабачка (1 кг),
*2 луковицы, к *500 г морковки, *4 небольших помидора (200 г), *2 зубчика чеснока, *2-3 яйца, *5 ст. ложек муки, *4 ст. ложки майонеза, *соль, перец черный молотый, *1/2 пучка петрушки, *9 ст. ложек воды. Кабачки нарезать кружочками, посолить. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце (2-3 яйца взбить до однородной массы). Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон, под закрытой крышкой, до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Слегка посолить, поперчить - по вкусу. Чеснок мелко порубить, разделить на 2 части. В глубокую сковородку выложить слой кабачков, смазать кабачки 2 ст. ложками майонеза и посыпать 1 порцией чеснока. Выложить второй слой кабачков, также смазать 2 ст. ложками майонеза и посыпать оставшимся чесноком. Покрыть кабачки морковью, если остались взбитые яйца - полить ими морковь. Помидоры нарезать кружочками, выложить на морковь. Слегка посолить помидоры (смотрите не пересолите блюдо, распределите равномерно соль между морковью и помидорами). Посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить 9 ст. ложек кипятка. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Тушить около 20 минут. Смотрите, чтобы кабачки снизу не подгорели, может быть вам потребуется меньше времени, чтобы довести блюдо до готовности. Приятного аппетита! Источник: рассылки win.mail.ru/cgi-bin Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий