Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожники с финиками.
Ингредиенты:
творог - 600 гр. финики без косточек - 150 гр. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка соль – 1/4 ч. ложки сметана или масло сливочное маргарин Приготовление: Финики промойте, залейте водой, варите 15 минут. Слейте воду, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, проварите 5-10 минут, охладите. Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками. Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму. Обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию. Приятного аппетита! meals.ru Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Другое дело, что к выбору сухофруктов и фиников надо подойти серьёзно. Иногда торговцы их специально подмачивают, чтобы весили больше. Такие сухофрукты покупать не советую, потому что в в них поселяются бактерии всякие и можно отравиться очень сильно или инфекцию кишечную подхватить.
Оставить свой комментарий