Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Острые баклажаны в маринаде из перца.
Эх и хороша закусочка!!!!!!!!! Острая, ароматная!!!!!!!!!
Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими. СОСТАВ : 1кг баклажанов, 500г красного болгарского перца, 1 стручок жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли, 4мл 70% уксуса, 100г воды Баклажаны очистить от шкурки. Порезать шайбами толщиной около 2-х сантиметров. Два противня застелить фольгой и слегка смазать растительным маслом. Разложить дольки баклажанов в один слой. Поставить в духовку при t=180~200°C до мягкости - примерно на 30 минут. Не допускать зажаривания, иначе закуска будет горчить. Перцы вымыть, вырезать плодоножки и семена. Пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соль, уксус и воду. Готовые баклажаны достать из духовки. В подходящую ёмкость складывать слоями дольки баклажанов, каждый слой промазывая маринадом. Закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. good-cook.ru Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Затем, зачем заводится с духовкой? Ты пишешь: "Не допускать зажаривания, иначе закуска будет горчить". Ерунда. Горчат баклажаны вовсе не от этого, горчат те которые неправильно выращивали. От недостатка воды. Я же готовлю баклажаны, чуть ли не каждый день и ни разу не сталкивалась с горечью. Так как использую совершенно свежие, прямо с грядки. Но это так, замечание по ходу. В твоём речепте их просто можно обжарить и всё.
а где гарантия, если я их в магазине беру например, что их выращивали правильно. В шкурке будут основные нитраты, её срезать самое то
Кстати, очень своевременный, я сегодня хочу закуску приготовить!!!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий