Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра кабачково-баклажанная
Блюдо вкуснейшее, торжественно клянусь в этом!!!
Для приготовления нам понадобиться: Основа: 2 кг кабачков 2 кг баклажанов (можно взять только кабачки или баклажаны) 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 2-3 кислых яблока (можно и без них) 0,5 литра воды Заправка: 0,5 л банка томатной пасты 0,5 литра майонеза 200 гр. раст. масла 1 ст.л соли 1 ст.л черного молотого перца 1,5 ст.л сахара Приготовление основы: Все это дело чистим (кабачки и баклажаны можно не чистить), крупно режем и смешиваем и ставим вариться на полтора часа на медленном огне, периодически помешивая. Затем, ждем когда наша основа для икры остынет, процеживаем и перекручиваем через мясорубку или блендер. Перемешиваем с заправкой (все ингредиенты один за другим кидаем в основу) и ставим варить еще на час, накрыв икру крышкой, а то стреляет безбожно! Готовую икру раскладываем в банки и закрываем. Храним в холодильнике или в темном, прохладном месте Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На мой вкус самое удачное сочетание это представленное тут
А ну ссыль дай!
то как оно пишется)))
не, ну ты точно смерти моей хочешь!
положить целый вечер и остатки сил на икру заморскую кабачково-баклажанную? ты меня не любишь!
И чес слово, сий процесс, в смысле перекручивание, много времени не занимает!
а в гости ты еще с мая собираешься - я привыкла.
я себя поберегу и изначально перетру на электротерке
И очень правильно сделаешь!
Если до зимы достоит)))) Я уже третью порцию делать собираюсь
Тоже наподобие делаю.Только без майонеза,но с чесноком!
Оставить свой комментарий