Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медальоны из помидор и перцев
Для приготовления медальонов нам потребуется:
Колбаса салями — 330 гр. Сыр твердый — 150 гр. Масло сливочное — 150гр. Помидоры большие - 2 шт. Перец — 1 шт. Зеленый лук — 1 пучок. Колбасу режем маленькими кубиками, сыр натерем на мелкой терке, зелень тоже мелко нарежем. Срезаем с овощей верхушки и удалим семена и сердцевину. Колбасу, сыр, зелень и масло хорошенько перемешаем. Я масло немного подтопила, чтобы было мягкое. Плотно заполняем овощи приготовленной начинкой. Так как помидоры были небольшие, а начинка осталась, пришлось заправить третий помидор. И убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем тонко нарезаем и укладываем на блюдо. Наша закуска готова! Хочу сказать, что масло можно положить меньше, в составе указываю столько сколько я брала, от этого начинка не стала хуже. Конечно, в идеале следовало бы взять зеленый перец для контраста, но у меня был только красный, но, по-моему, получилось неплохо. Приятного аппетита! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Забрала в избранное!
Спасибо за идею!!!!
Оставить свой комментарий