Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Я очень люблю птичье молоко и очень часто готовлю его сама, особенно этот десерт любят дети. Его очень
просто готовить: Нам понадобяться: 1,5 стакана сахара, 5 белков, 2 ст. ложки желатина (залить 100 г. воды.на 30 минут), плитка шоколада. Приготовление: белки отделяем от желтков взбиваем, потихоньку добавляя сахар, до густой пены. Желатин поставить на медленный огонь и довести до кипения, вылить в полученную массу, можно добавить ванелин, готовую массу разлить по формочкам(я беру небольшие пиалы) и в холодильник. Когда масса застынет(1-2 часа), растопить плитку шоколада, немного остудить и залить полученную массу. Опять в холодильник. Когда шоколад застынет, пожалуйста, приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но Ваш рецепт не пробовала.
Оставить свой комментарий