Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Аджика с томатной пастой

Аджика с томатной пастой 500 г острого красного перца
2 кг красного болгарского перца
1 кг моркови
1 кг розового сладкого лука
200 г чеснока
500 г томатной пасты
300 мл светлого винного уксуса (или же разведенного из уксусной эссенции)
петрушка,укропа
соль,сахар
При желании можно добавить хрен.
Овощи почистить,удалить семечки,промыть.Дать обсохнуть воде.Затем все перекручиваем на мясорубке или в кухонном комбайне.Солим,добавляем сахар по вкусу.
Перекладываем в стерильные банки.Храним в холодильнике.



JuliaU   3 сентября 2010   1504 3 16  


Рейтинг: +12




Тэги: аджика, томатная паста, перец

Рубрика: Заправки





Комментарии:

Белка # 3 сентября 2010 года   +2  
JuliaU пишет:
1 кг розового сладкого лука

А какой он сладкий? Это особый сорт?
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Нет не особый,его Шалот называют ещё или Крымский.
Белка # 3 сентября 2010 года   +2  
А простым заменить можно?Что такое шалот я знаю,но мы как-то не садим его
Лиди-52 # 3 сентября 2010 года   +2  
А этот лук в Сибири не растет. ( А может уже и растет) И долго не храниться,но в салаты просто прелесть.
Белка # 3 сентября 2010 года   +1  
У нас все растет,если посадить.Только вроде не было надобности))
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Думаю можно!Лук-он и в Африке лук!))))))))
татка7930 # 3 сентября 2010 года   +2  
JuliaU пишет:
Шалот называют ещё или Крымский

Капец! А я и не знала что это один и тот же вид лука.
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Ну,наверно не одно и тоже,они похожи.))
Лиди-52 # 3 сентября 2010 года   +2  
Спасибо! Вкусно! Но я бы потом перед употреблением добавила туда пучек свежей мелко нарезанной кинзы,петрушки.
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Зелень не помешает ни когда!)))
жанет # 3 сентября 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт! Вкусно!!!
JuliaU # 4 сентября 2010 года   +1  
На здоровье!!
иннга # 4 сентября 2010 года   0  
Спасибо большое.
рамашкина # 4 сентября 2010 года   0  
А 500 г перца острого это не много???
JuliaU # 4 сентября 2010 года   +1  
Имеется в виду не тот чили перец,который мелкий,а тот ,что не самый острый,похож на паприку.
Luba_Fed # 4 сентября 2010 года   0  
Аджика вещь хорошая! Но мне тоже показалось, что острого перца многовато будет


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.