Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Аджика с томатной пастой
500 г острого красного перца
2 кг красного болгарского перца 1 кг моркови 1 кг розового сладкого лука 200 г чеснока 500 г томатной пасты 300 мл светлого винного уксуса (или же разведенного из уксусной эссенции) петрушка,укропа соль,сахар При желании можно добавить хрен. Овощи почистить,удалить семечки,промыть.Дать обсохнуть воде.Затем все перекручиваем на мясорубке или в кухонном комбайне.Солим,добавляем сахар по вкусу. Перекладываем в стерильные банки.Храним в холодильнике. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А какой он сладкий? Это особый сорт?
Капец! А я и не знала что это один и тот же вид лука.
Оставить свой комментарий