Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вятский хренодёр

Вятский хренодёр Ещё этот соус в простонародье называют "Хреновина" или "Огонёк".
1 кг помидор
100 гр хрена
100 гр чеснока
соль,сахар по вкусу
Помидоры пропустить через мясорубку.Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.Хрен почистить и натереть на мелкой тёрке.Добавить соль и сахар.Массу хорошо перемешать и разложить в банки.



JuliaU   3 сентября 2010   1851 1 20  


Рейтинг: +11




Тэги: хрен, чеснок, помидоры

Рубрика: Заправки





Комментарии:

Белка # 3 сентября 2010 года   +1  
А мы и сибирский также делаем Вкуснятина для тех кто остренькое любит.А если еще с пельмешками...
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Точно!Я и мясо в нём мариную и в супчик добавить могу и в соусы, и просто на хлеб намажу и лопаю! Обожаю!
Белка # 3 сентября 2010 года   +1  
На хлеб я тоже люблю))))
Лиди-52 # 3 сентября 2010 года   +2  
Ой, девочки! Ну просто обильное слюноотделение от ваших коментарий.....
Белка # 3 сентября 2010 года   +1  
повод сделать себе))))))
Лиди-52 # 3 сентября 2010 года   +2  
Ну не очень я хрен....Это от пельменей слюни-то!!!!!
Белка # 3 сентября 2010 года   +1  
Пельмени,как пельмени))
Лариса # 3 сентября 2010 года   +2  
Хрен лучше через мясорубку пропустить, прикрыв целлофаном.
Я такой соус раньше на зиму делала.
татка7930 # 3 сентября 2010 года   +2  
И что он стоит без стерилизации?
Белка # 3 сентября 2010 года   +2  
В холодильнике стоит,а если в погребе то наверное не будет.Мы много никогда не делаем.Съедается быстро
татка7930 # 3 сентября 2010 года   +2  
Ага! Пасибки!!
Лариса # 3 сентября 2010 года   +3  
Стоит на балконе до весны. Или в холодильнике можно хранить.
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Стоит в холодильнике хорошо!Я тоже много не делаю.
Лариса # 3 сентября 2010 года   +1  
Нормально. А как похолодает - на балкон. Но только надо плотно банки закрывать, если пропускать будет, то запах будет хрена в холодильнике, а он не очень приятный.
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +2  
Это точно!
жанет # 3 сентября 2010 года   +2  
Мы любим острое!))) Делаем тоже также!
JuliaU # 3 сентября 2010 года   +1  
Вкусная вещь,всем нравится!
жанет # 3 сентября 2010 года   +2  
Очень нравится! Мои мужчины просто обожают!)))
иннга # 4 сентября 2010 года   0  
Спасибо большое.
JuliaU # 4 сентября 2010 года   +1  
И тебе спасибо!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.