Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вятский хренодёр
Ещё этот соус в простонародье называют "Хреновина" или "Огонёк".
1 кг помидор 100 гр хрена 100 гр чеснока соль,сахар по вкусу Помидоры пропустить через мясорубку.Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.Хрен почистить и натереть на мелкой тёрке.Добавить соль и сахар.Массу хорошо перемешать и разложить в банки. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я такой соус раньше на зиму делала.
Оставить свой комментарий