Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оващное разито.
1,2 куриного бульона,150мл.белого вина (можно обойтись без него добавьте 150мл. бульона),2ст.л. оливкового масла,1 луковица (мелко нарезанная), 400г риса,0,5стакана нарезанного базелика,4 средних томата(нарезать небольшими кусочками),соль перец по вкусу.
Разогреть в кастрюле или в сотейнике с высокими бортиками оливковое масло и обжарьте лук 5--7 мин до мягкости. Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешать чтобы все зернышки покрылись маслом. Готовьте на среднем огне 2--3 минуты.Влейте вино перемешайте и готовьте еще 2 минуты.Добавьте горячей бульон не большими порциями по мере набухание риса готовьте еще около 20минут. Томаты ошпарь снимите кожицу и мелко нарезать добавьте к разито за 3--4минуты до готовности риса. Снимите разито с огня оставьте на 2 минуты затем добавьте специи, резанный базелик. Подавая на стол украсте тонкими ломтиками промизана. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А так рецепт хороший!
я воздержусь от коммента
он-лайн переводчик знакомо? там и не так переведут
прочтите первое предложение повнимательней!
Оставить свой комментарий