Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кто о чем, а я о баклажанах.

Кто о чем, а я о баклажанах. Сегодня я размещю очень простое, очень вкусное блюдо. Постное и полезное. А готовить минут 15!

Чистим баклажаны эконом-ножом. Режем вдоль на языки,толщиной 1 см. Присаливаем слегка и пусть немного постоят. А мы готовим заливку: трем на терке свежие , мясистые помидоры + неск. зубчиков чеснока + немного соли. Трем на терке сыр.


Баклажаны жарим на смазаной маслом сковороде. Укладываем на плоское блюдо (или судок), чередуя слоями: баклажаны, заливка ,тертый сыр,. И так пару -тройку слоев. Дать немного постоять. Вам рецепт понравится .



Лиди-52   5 сентября 2010   1680 6 39  


Рейтинг: +27




Тэги: кулинария, Постные и полезные блюда, баклажаны

Рубрика: Закуски





Комментарии:

Виталия # 5 сентября 2010 года   +3  
Опять любимые баклажанчики. Спасибо. Будем так пробовать.
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +3  
Вика, я уверенна, рецепт понравится.Только баклажаны чтобы не перезрелыми были....
жанет # 5 сентября 2010 года   +3  
Как раз сейчас поедем за овощами! Приготовлю! Спасибо,Лида!
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +3  
Купи хороших баклажан!
жанет # 5 сентября 2010 года   +2  
Обязательно! Как выбирать знаю))
майя # 5 сентября 2010 года   +3  
Спасибо, Лидочка! Отличный рецепт!
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +3  
Очень рада ,что тебе понравился.Я баклажаны обожаю!!!!
hohlova-g # 5 сентября 2010 года   +1  
Естественно понравится, тем более, что тоже самое, но без сыра я уже много лет готовлю... а вот про сыр как-то не додумалась, хоть и люблю его везде добавлять))) Спасибо за совет!
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +3  
Очень рада!
Белка # 5 сентября 2010 года   +2  
Вкусненько! Можно даже сегодня приготовить.Спасибо,что подсказала ужин
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +3  
Ну и туда добавь ( к ужину) по 5 капель,картошечки фри,жареных коровников и я тут же на самолет и к тебе...
татка7930 # 5 сентября 2010 года   +1  
Лидуня пишет:
жареных коровников

А это что такое?
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +2  
http://www.myjulia.ru/post/272732/ Зайди к Белке и найдешь....
татка7930 # 5 сентября 2010 года   +1  
Потопала читать!
Белка # 5 сентября 2010 года   +2  
Да запросто))Пока долетишь все будет готово.
татка7930 # 5 сентября 2010 года   +2  
Просто и со вкусным вкусом!!
благодарю за чудесный рецепт!
relena # 5 сентября 2010 года   +3  
Делаю так кабачки, а вот про баклажаны и не подумала! Моим нравится, надо сделать! Спасибо!
vasalina # 5 сентября 2010 года   +2  
vkysno! v izbrannoe
Белка # 5 сентября 2010 года   +2  
Вот что у меня получилось по твоему рецепту



Мужу очень понравилось.Только не дали блюду постоять почти и ему пришлось подсаливать на тарелочке.А потом и я со всей своей нелюбовью к баклажанам немного попробовала.Вкусно оказывается Сыновья нарубались до этого и будут пробовать завтра.Но я уверена что старшему это по вкусу.А вот младший у меня привереда.Никогда не угадаешь что ему понравится.Спасибо! Ужин вкусный получился
Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   +2  
Умница.Спасибо за фото! Завтра будут еще вкуснее,но не передержи,чтобы томат не забродил.А красиво то как преподнесла,ну не хватает сама знаешь что....

Белка # 6 сентября 2010 года   +3  
Ох и соблазнительницы! у меня супруг не поймет.если я со стопочкой за стол сяду))

А передерживать уже и нечего.Сын пришел с гулянья своего и доел.Сказал "Кайфовенько"
Лиди-52 # 6 сентября 2010 года   +4  
Я рада. :
Скоро бабушка # 5 сентября 2010 года   +3  
Ой, я тоже баклажаны люблю, а так не пробовала. Спасибо за идею.
Лиди-52 # 6 сентября 2010 года   +3  
Тебе понравится! :
JuliaU # 6 сентября 2010 года   +2  
Какая вкуснятина!!!!!!
Лиди-52 # 6 сентября 2010 года   +2  
Согласна!
Лакшми # 6 сентября 2010 года   +3  
Спасибо, рецепт очень понравился...
Лиди-52 # 6 сентября 2010 года   +2  
VVarwara # 6 сентября 2010 года   +2  
Офигенно вкусное блюдо!!!!!
Лиди-52 # 6 сентября 2010 года   +3  
Вы его готовите?
VVarwara # 6 сентября 2010 года   +2  
Мы раньше готовили, когда в Крыму жили! У нас назывался пирог из баклажанов!
Тимонька # 7 сентября 2010 года   +2  
Приготовила! Очень-очень вкусно! Угощала подругу, ей тоже очень понравилось. Т.ч. рецепт "пошел в люди". Спасибо!
Лиди-52 # 8 сентября 2010 года   +1  
Очень рада!
майя # 7 сентября 2010 года   +3  
Я тоже!!! Понравилось! Спасибо!
Лиди-52 # 8 сентября 2010 года   +1  
И тебе спасибо!
natalii # 11 сентября 2010 года   0  
Вкусняшка! Люблю это блюдо! Спасибо , что напомнили..надо приготовить..
Руслёна # 11 сентября 2010 года   +1  
Да уж, баклажанчики- королевское блюдо!
мамака # 14 сентября 2010 года   +2  
рецепт понравился, вкусненький. спасибо
Luba_Fed # 21 сентября 2010 года   +2  
Спасибо! Делала почти так, только без сыра. Теперь попробую Ваш рецепт


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.