Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из огурцов в томате
Телефонный звонок от бабушки.
-Лена,у тебя огурцы есть? -Да есть еще немного -А у нас много осталось.Забери. -Так у меня же есть,-пытаюсь отвертеться я -А ты салат сделаешь В общем проще забрать,чем отказываться.так и получила я пару килограммов огурцов и рецепт в придачу. ну что сделаешь,не пропадать же добру Вот и взялась вчера готовить.Сначала поставила варить "Оранжевое чудо".А пока заняться нечем начала строгать второй салат. 2 кг помидор пропустила через мясорубку 2кг огурцов порезала помельче Добавила 1 стакан сахара 3ст.л. соли 1стакан растительного масла Поставила варить на 20 минут с момента закипания Потом добавила 2 головки чеснока (примерно 100г)и 1ст.л. яблочного уксуса.Проварила еще 10 минут и разложила в банки.Закатала и под "шубу".Получилось 4 л салата. Как всегда немного оставила на пробу.Не скажу что самый вкусный,но для разнообразия подойдет. А пока этот салатик варился,я накрутила аджику по рецепту Лидуни Но такую аджику просто так ложкой не поешь.А вот к мяску прекрасная приправа.Спасибо,Лидуня!!! А сегодня на очереди Перец в томате от Дракончика,Аджика для Сауле и пара салатов,о которых я расскажу,когда попробую сама.Чтобы не подкидывать вам не вкусные идеи Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А скажи,перец в аджике,ведь , не весь был красный? Вкус ее от этого не меняется,просто цвет не такой яркий получается..
Мне,конечно, приятно,что нет-нет ,да вспомнишь обо мне, когда аджикой будешь пользоваться. Я ее " сую" везде: и в плов и в супы....и в подливы...
Рада, что и мои советы кому-то нужны))))
Оставить свой комментарий