Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Морковка по -корейски
Прошу прощения,фоток у меня нет.
Просто буду писать рецепт,ингредиенты беру "на глазок".Будут вопросы-попробую объяснить. Итак: морковь 1-2кг лук 2-3головки чеснок зубчика 3-4 покрупнее соль(я присыпаю морковь и надавливаю до сока,должно быть на вкус солоновато) сахар где-то 2-3 ст.ложки пучок кинзы соевый соус усилитель вкуса(глутамат натрия) перец черный и красный по вкусу Морковь шинкуем,желательно длинными полосками,присыпаем солью и надавливаем до сока. Тем временем лук нарезаем квадратиками как на салат и обжариваем на раст. масле (лью достаточно много на сковородку) до золотистого цвета. Далее высыпаем сахар,перец,усилитель вкуса,чеснок через чеснодавку,соевый соус,мелко нарезанную кинзу,уксусную эссенцию где-то 1-2 ст. ложки,выливаем горячий обжаренный в масле лук, перемешиваем и пробуем. Далее можно корректировать по вкусу и не забываем,что" морковца (ориг.название) чем дольше пропитывается соком ,тем сильнее ее вкус. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Это не я так придумала, меня так учили корейцы.
Спасибо,что выслушали.А салат вкусный.Спасибо.
есть еще одна вещь,если лук обжаривать с перцем красным сладким,то будет цвет другой и аромат.
Оставить свой комментарий