Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры без уксуса
Мой муж не может есть острые закатки. И вот в прошлом году в интернете наткнулась на этот рецепт.В первый раз закатывала с опаской,как будут стоять.Оказалось, напрасно боялась,в этом году поставила все банки по этому рецепту.
На 3-х литровую банку вам понадобится 5 ст.л. сахара с горкой 2 ст.л. соли без горки 1 ч.л. лимонной кислоты. Из специй 2-3 зубчика чеснока перец горошком гвоздика корица кусочками. зелени никакой не требуется Помидоры укладываем в стерильные банки,кладем специи,заливаем кипятком пару раз. Потом в банку засыпаем соль,сахар,лимонную кислоту,кипяток и закатываем. Есть такие помидоры можно где-то через месяц,рассол будет сладкий и очень ароматный. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
я в этом году к помидорам добавляла лук и перец,нечто вроде ассорти.
И добавляем ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. закатываем крышками и под "шубу".
я в след. году тоже поробую закрыть с яблочным уксусом,может тоже приживутся.
Оставить свой комментарий