Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помидоры без уксуса

Помидоры без уксуса Мой муж не может есть острые закатки. И вот в прошлом году в интернете наткнулась на этот рецепт.В первый раз закатывала с опаской,как будут стоять.Оказалось, напрасно боялась,в этом году поставила все банки по этому рецепту.

На 3-х литровую банку вам понадобится

5 ст.л. сахара с горкой
2 ст.л. соли без горки
1 ч.л. лимонной кислоты.


Из специй

2-3 зубчика чеснока
перец горошком
гвоздика
корица кусочками.

зелени никакой не требуется

Помидоры укладываем в стерильные банки,кладем специи,заливаем кипятком пару раз.

Потом в банку засыпаем соль,сахар,лимонную кислоту,кипяток и закатываем.

Есть такие помидоры можно где-то через месяц,рассол будет сладкий и очень ароматный.



лапочка08   5 сентября 2010   1103 6 5  


Рейтинг: +7




Тэги: рецепты, кулинария, заготовки на зиму

Рубрика: Лето запасиха-зима подбериха (заготовки на зиму)




Последние читатели:




Комментарии:

Лиди-52 # 5 сентября 2010 года   0  
Я так огурцы делаю.Нормально.
лапочка08 # 5 сентября 2010 года   0  
огурцы не пробовала,надо будет сделать.
я в этом году к помидорам добавляла лук и перец,нечто вроде ассорти.
Мудрая ТЁЩА 2015 # 5 сентября 2010 года   +1  
А мы делаем почти так, только заливаем кипятком два раза, а перед третьей заливкой кипятим с добавлением соли, сахара, специй.
И добавляем ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. закатываем крышками и под "шубу".
Лариса # 6 сентября 2010 года   0  
Я делала с лимонкой, вкус отличается от уксусных и они у нас не пошли
лапочка08 # 9 сентября 2010 года   0  
ну,в каждой семье свои вкусы.
я в след. году тоже поробую закрыть с яблочным уксусом,может тоже приживутся.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.