Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А у нас соляночка
Продолжая тему заготовок на зиму,хочу предложить рецепт солянки.Хороша она своей универсальностью.Хочешь отдельным блюдом ешь,а хочешь супчик свари или как гарнир к мясу подавай.
Готовим овощи 1,5 кг капусты нашинковать как для обычного супа 1,5 кг помидор мелко порезать 1 кг огурцов мелко порезать 1 кг лука полукольцами 1 кг моркови потереть на крупной терке 0,5 кг перца порезать мелко Складываем в кастрюлю и заливаем маринадом. Моя 9-литровая кастрюля оказалась маловата.Пришлось доставать салатный таз.Капуста слишком объемна и мешать ее в тазу оказалось легче. Маринад 1 стакан сахара 0,5 стакана растительного масла 100 мл столового уксуса (или неполную ложку столовую уксусной эссенции) 2 ст.л. соли лавровый лист перец горошком по вкусу (8-10 штук) Все перемешиваем и варим около часа.Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем металлическими крышками и прогреваться под "шубу". Выход около 4 литров. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий