Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заправка для первых блюд на зиму
Каждую осень я заготавливаю заправку для супов, борщей, щей, даже добавляем когда отвариваем пелемени.
Это совсем несложно, но гарантирует вам запах свежей зелени даже зимой!
Перец болгарский - 1кг Лук репчатый - 1кг Морковь - 1кг Укроп - 300гр Петрушка - 300гр Соль - 500гр Перец болгарский (сладкий) и репчатый лук почистить и порезать маленьким кубиком. Морковь потереть на крупной тёрке Укроп и петрушку мелко порезать Добавить соль и всё хорошо перемешать. Дать смеси постоять 10-15 минут, за это время она даст сок. Ещё раз всё хорошо перемешать. Всё готово! Кто любит может добавить в эту смесь немного сельдерея. Разложить смесь в чистые банки, закрыть капроновой крышкой или закручивавающеся. Хранить в холодильнике. Я храню в 3-х литровой банке, чтобы места занимала меньше в холодильнике. Прекрасно сохраняется до нового урожая. Приятного аппетита! Буду рада, если вам понравится. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий