Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны соленые
Рецепт очень простой. Я убавила количество соли и чеснока,на мой вкус по оригинальному рецепту получается очень солено.
Баклажаны бланшируем и раскладываем в стерилизованные трехлитровые банки,предварительно положив 5-6 лавровых листьев Далее в банку добавляем: 100 г соли 100 г уксуса 9 % 2 ст.л. мелко нарезанного чеснока Заливаем кипятком и закатываем металлическими крышками. При подаче на стол мелко нарезаем баклажаны и лук,заправляем маслом. По вкусу они напоминают грибы. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий