Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны в томатном соке
Вкусные баклажаны на зиму получаются вот по такому рецепту.
Баклажаны режем на кружочки, кладем минут на 30 в сильно соленую воду, чтобы сошла горечь. Затем обсушиваем полотенцем, обваливаем в муке и обжариваем с каждой стороны на растительном масле. Складываем в предварительно пропаренные банки (я беру 0,5 л.) слоями, пересыпаем каждый слой большим количеством мелко порезанных чеснока и петрушки, можно еще болгарского перца. Заливаем кипящим томатным соком, предварительно добавив в него соль, сахар и перец горошком. Подготовленные банки ставим стерилизовать в кипящую воду на 20-30 мин., закатать металлическими крышками. Хранить в холодильнике или в погребе. Каждый год делаю по этому рецепту, а в этом году еще только собираюсь, поэтому фото еще нет. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А еще дочка заказала сделать побольше икры кабачковой с майонезом. Она у меня большая любительница кабачковой икры магазинной и твоя икра ей очень понравилась. Буду делать.
У меня только два выросло в теплице,впервые за 9 лет! Это благодаря жаркому лету!А так,в нашем климате баклики не растут... А покупать дорого,их нам теперь только из Евросоюза присылают,ни как раньше- из Украины или из Молдавии!И цены соответствующие!!!!!!!
А у меня даже и не завязывались,зацветали и сбрасывали цветки...Холодно для них!
Я большая любительница баклажан...попробую по твоему рецепту приготовить....
Попробуй приготовить, мне они очень нравятся. Раньше делала без перца, а как-то раз решила поэкспериментировать и переложила слои нарезанным болгарским перцем, получилось очень даже вкусно. Только петрушки желательно побольше, ну а чеснок по желанию, а я тоже много люблю.
Оставить свой комментарий