Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Щедрое лето"
2 кг баклажанов
1,5 кг помидоров 1 кг лука 25 болгарских перцев(красных, зелёных, желтых) 0,5 стакана сахара 4 ст.л. соли 0,7 стакана уксуса 1 стакан подс.масла 1. Баклажаны порезать кубиками, помидоры - дольками, лук - кольцами, перец - соломкой. 2. На дно кастрюли выложить перец, затем слоями баклажаны и лук. 3. Засыпать сахар, соль, влить уксус и масло. 4. Сверху выложить помидоры. 5. Овощи довести до кипения, проварить 20 минут, разложить по банкам и закатать. Безумная вкуснятина !!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий