Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ах картошка!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В массу добавим пару яиц, муку для связки, соль по вкусу. ![]() А в это время уже сковородочка греется, маслице растительное на готове. ![]() Сметанку из холодильничка достаём и, приятного аппетита! ![]() И ещё немного о драниках. Есть ещё такой, более сытный рецепт - тесто выложить на сковороду, на драничное тесто выложить ложку фарша, лучше куриного, он готовится быстрее (фарш приготовить - посолить, добавить специи), сверху фарша тоже ложка теста, лепёшка обжаривается с обеих сторон до золотистой корочки. Очень вкусно и сытно. Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
у нас это колдунами зовется
, только потом жарю как обычные драники
Оставить свой комментарий