Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ах картошка!!!
А что делают люди, когда картошку уберут? Правильно - драники! Помнится в детстве, когда ещё жива была мама, драники жарились на топлёном свином сале и разливались во всю сковородку. Потом поедались со сметаной горячие - разрываешь, обжигая пальцы картофельный блин, купаешь в сметанке и в рот.. Вкуснотааа! Самое муторное дело в приготовлении данного блюда было тереть картофель, чтобы случайно не пострадали пальцы и ногти . Теперь проще, теперь есть кухонный процессор. Слава человеку, придумавшему это чудо техники! Без всяких хлопот, минутное дело - драники. Приступим! Очистим картофель и пару луковиц, с луком драники значительно вкуснее , измельчаем в процессоре (у кого нет - на тёрке, желательно мелкой).
В массу добавим пару яиц, муку для связки, соль по вкусу. А в это время уже сковородочка греется, маслице растительное на готове. Сметанку из холодильничка достаём и, приятного аппетита! И ещё немного о драниках. Есть ещё такой, более сытный рецепт - тесто выложить на сковороду, на драничное тесто выложить ложку фарша, лучше куриного, он готовится быстрее (фарш приготовить - посолить, добавить специи), сверху фарша тоже ложка теста, лепёшка обжаривается с обеих сторон до золотистой корочки. Очень вкусно и сытно. Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
у нас это колдунами зовется Вкуснотища!
, только потом жарю как обычные драники
Оставить свой комментарий