Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра из синеньких
Чистим от кожуры баклажаны,режем на кубики и на 15 минут в подсоленную воду,чтобы горечь вышла.
Еще понадобится морковь,лук репчатый и перец болгарский,помидоры.Все режем кубиками. Пережариваем отдельно каждую составляющую.Синенькие тоже отдельно обжариваем,чтобы опять-таки горечь отбить. Помидоры обдаем кипятком на 2 минуты,очищаем от кожицы,мелко режем. Соединяем все ингредиенты и тушим 20-30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Получается безумно нежная и вкусная икра.Попробуйте,надеюсь понравится))) Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А за счёт чего эта икра хранится? Уксуса и чеснока нет... или она не на заготовку?
Заранее спасибо за ответики!
Оставить свой комментарий