Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с фасолью " Рона"![]() ![]() Еще одна вкусная идея для семейной трапезы! Готовится долго, но тушенное куском мясо получается сочнее, чем нарезанное кусочками, а с фасолью еще и питательнее, сытнее. Не помню, где почерпнула этот рецепт, домашним пришлось по вкусу. Тушить можно и на плите, и в духовке. Для него потребуется: ![]() Говядина (одним куском) - примерно 800-900 гр. Фасоль - 500-600 гр. Помидоры - 1-2 шт. Бульон. Масло для жарки, лимонный сок, соль и перец по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Воды лить не надо! Лучше нарезать много, много лука и засыпать им мясо. В утятницу или глубокую сковороду вылить соус, образовавшийся при обжаривании мяса.Тушить, вначале на небольшом огне. Мясо и лук пустят достаточно сока, чтобы оно не пригорело. А хорошо протушилось. Далее по рецепту Оладушка. (Душка)
Это хорошее изменение, я делала так тоже мясо. Правда, очень вкусно получается, сочно и ароматно!
Мой муж не ест ни лука, ни чеснока, да и помидоров предпочитает поменьше, и когда я приготовила ему мясо " Рона", оно ему понравилось. Как-то прижился этот рецепт.
Вы на сковородке делали, а если в духовке, тоже вкусненько будет? Я обычно мясо в духовке в пакетиках делаю, тоже кстати Paclan покупаю))
Оставить свой комментарий