Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с фасолью " Рона"Еще одна вкусная идея для семейной трапезы! Готовится долго, но тушенное куском мясо получается сочнее, чем нарезанное кусочками, а с фасолью еще и питательнее, сытнее. Не помню, где почерпнула этот рецепт, домашним пришлось по вкусу. Тушить можно и на плите, и в духовке. Для него потребуется: Говядина (одним куском) - примерно 800-900 гр. Фасоль - 500-600 гр. Помидоры - 1-2 шт. Бульон. Масло для жарки, лимонный сок, соль и перец по вкусу. - мясо тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, и выложить на разогретую глубокую сковородку или гусятницу. - Посолить и поперчить, полить соком лимона, добавить лимонные ломтики. - Обжарить до корочки на сильном огне. - Подлить столько бульона, чтобы мясо покрыло чуть больше половины. - Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, подливая по необходимости бульон. - За 20-25 минут до окончания готовки, засыпать фасоль. - Помидоры промыть, нарезать кружочками, добавить к мясу и тушить все вместе. Приятного аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Воды лить не надо! Лучше нарезать много, много лука и засыпать им мясо. В утятницу или глубокую сковороду вылить соус, образовавшийся при обжаривании мяса.Тушить, вначале на небольшом огне. Мясо и лук пустят достаточно сока, чтобы оно не пригорело. А хорошо протушилось. Далее по рецепту Оладушка. (Душка)
Это хорошее изменение, я делала так тоже мясо. Правда, очень вкусно получается, сочно и ароматно!
Мой муж не ест ни лука, ни чеснока, да и помидоров предпочитает поменьше, и когда я приготовила ему мясо " Рона", оно ему понравилось. Как-то прижился этот рецепт.
Вы на сковородке делали, а если в духовке, тоже вкусненько будет? Я обычно мясо в духовке в пакетиках делаю, тоже кстати Paclan покупаю))
Оставить свой комментарий