Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отбивная из баклажан , а в итоге "по рёбрам"
Ингредиенты:
баклажан масло подсолнечное соль мука яйцо сырое панировочные сухари молоко Да, ещё: компьютер регистрация на нашем сайте кофе или чай муж и так приступаем к приготовлению. РЕЦЕПТ очень простой. Режем баклажан кольцами 0.5 см Солим и даём выйти горечи. За это время чистим и чеснокодавкой давим чесночок. Яйцо взбиваем с молоком,чуть присолив.К стати замороженые яйца очень хорошо взбиваются.Это я к слову. Еще нужна тарелочка с мукой и панировка.Я в обычные панировочные сухари ложу приправки сухие. Теперь ,когда с баклажан вышла горечь - обмакиваем их сначала в муке,затем в яйце и , наконец, в панировке .Советую сразу не жарить, а дать постоять в холодильнике минут20-30 Сделайте себе ,за это время, чай или кофе и, зайдите на наш любимый сайт . Если по прошествии 30 минут вы еще не забыли о баклажанах,то можете вернуться к ним и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. Ну,а если вы забыли про них - ничего страшного .Что может с ними случиться? Вот только муж в очередной раз останется голодным. http://www.myjulia.ru/post/275192/ Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Самые главные ингредиенты блюда)))
Спасибо ))) Утащила к себе
Оставить свой комментарий