Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Отбивные из гелиоса
Гелиос - это такой круглый сорт баклажан.
Нам понадобится: 2 гелиоса(примерно 1 кг) 4 яйца 5-6 зубков чеснока 1 уп. майонеза соль, перец по вкусу мука, раст. масло Баклажаны помыть и нарезать пластинами шириной приблизительно 1 см.Слегка отбить.Хорошенько посолить и оставить минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем готовим кляр:взбиваем яйца с солью. Готовим соус: майонез соединяем с толченым чесноком. Можно добавить любимую зелень, перец и т.д. Баклажаны слегка отжимаем и макаем в муку,затем во взбитое яйцо. Шаг 4.Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Складываем отбивные в посуду и перемазываем нашим чесночным соусом, посыпаем зеленью.Даем пропитаться. Красиво выкладываем на тарелочку и украшаем Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий