Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры в розовом рассоле![]() Сразу извиняюсь за то, что пошаговых фото нет, только готовые банки. Во время засолки не до фотика было. Нам понадобятся для засолки: лук, яблоки, свекла (всё сырое), чеснок, ну и собственно помидоры, соль, сахар, уксус. В стерилизованные 3-литровые банки положить (расчет на одну банку): нарезанные колечками 2 луковицы, 4-5 кружков яблок, 3-4 тонких кружка очищенной сырой свеклы, 2 зубчика чеснока Далее заполняем банку некрупными помидорами, заливаем на 15-20 минут кипятком, накрываем стерилизованными крышками. Через 15-20 минут воду из банки сливаем, готовим на ней рассол: 1,5 литра воды, 1 столовая ложка с горкой соли, 150 грамм сахара, 4 столовые ложки 9 % - го уксуса. Кипящий рассол влить в банки с помидорами, банки закатать и укутать. На фото наверное не совсем видно, что цвет рассола розовый, издержки фото, а вообще рассол красивого розового цвета, помидоры очень вкусные, при открытии банки съедается всё: и сами помидоры естесственно, и лук, и яблоки, и свекла, и рассол выпивается весь! А необычно ещё тем, что нет здесь обычных специй для засолки, к которым мы все привыкли. Попробуйте так посолить для разнообразия, не пожалеете! ![]() Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А я вчера рискнула и добавила в банку с маринованными зелеными помидорами дольку лимона!!!!! Хотела и во вторую кинуть, но решила, что сначала попробую! Вдруг горечь даст!
Лук я всегда кладу в помидоры и огурцы!А яблок и свеклу не пробовала!Обязательно попробую!И добавлю,по своему вкусу,пару веточек базилика!!!!!!!!
Оставить свой комментарий