Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Помидоры в розовом рассоле
Однажды наткнулась на рецепт таких помидор, попробуйте, необычно немного, но очень вкусно!
Сразу извиняюсь за то, что пошаговых фото нет, только готовые банки. Во время засолки не до фотика было. Нам понадобятся для засолки: лук, яблоки, свекла (всё сырое), чеснок, ну и собственно помидоры, соль, сахар, уксус. В стерилизованные 3-литровые банки положить (расчет на одну банку): нарезанные колечками 2 луковицы, 4-5 кружков яблок, 3-4 тонких кружка очищенной сырой свеклы, 2 зубчика чеснока Далее заполняем банку некрупными помидорами, заливаем на 15-20 минут кипятком, накрываем стерилизованными крышками. Через 15-20 минут воду из банки сливаем, готовим на ней рассол: 1,5 литра воды, 1 столовая ложка с горкой соли, 150 грамм сахара, 4 столовые ложки 9 % - го уксуса. Кипящий рассол влить в банки с помидорами, банки закатать и укутать. На фото наверное не совсем видно, что цвет рассола розовый, издержки фото, а вообще рассол красивого розового цвета, помидоры очень вкусные, при открытии банки съедается всё: и сами помидоры естесственно, и лук, и яблоки, и свекла, и рассол выпивается весь! А необычно ещё тем, что нет здесь обычных специй для засолки, к которым мы все привыкли. Попробуйте так посолить для разнообразия, не пожалеете! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я вчера рискнула и добавила в банку с маринованными зелеными помидорами дольку лимона!!!!! Хотела и во вторую кинуть, но решила, что сначала попробую! Вдруг горечь даст!
Лук я всегда кладу в помидоры и огурцы!А яблок и свеклу не пробовала!Обязательно попробую!И добавлю,по своему вкусу,пару веточек базилика!!!!!!!!
Оставить свой комментарий