Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо в горшочке по-корсиканскиНаверное, все любят мясо по-корсикански, и часто его подают на стол. Оно относится к перечню блюд, которые можно разнообразить, дополнить, а то и улучшить собственными изысканиями. Кто-то готовит его принципиально из телятины, кто-то добавляет пиво, но любой вариант хорош, когда вызывает аппетит у домашних и гостей. Хочу поделиться своим вариантом. Говядина - 900 гр. Томатный сок - 1 стакан. Макароны - 250 гр. Тертый сыр - 150 гр. Сладкие яблоки - 1-2 шт. Помидоры - 3 шт. Ветчина - 100 гр. Горшочки. Соль, перец, лимонный сок, сливочное масло для жарки. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Нарезать ветчину. Помидоры - ломтиками. Яблоки - дольками. Разогреть сливочное масло, обжарить мясо, добавить ветчину, помидоры, яблоки, томатный сок, полить лимонным соком, посолить, поперчить и потушить под крышкой несколько минут. Подлить воду, чтобы полностью закрыть мясо, и тушить под крышкой до мягкости. Подсоленную воду довести до кипения, сварить макароны. Горшочки смазать щедро маслом, выкладывать слоями мясо с овощами, ветчиной и томатным соком, макароны, затем снова мясо, и закончить макаронами. Посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запечь мясо до полной готовности. Приятного аппетита! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Семья будет сытно и вкусно накормлена!
Буду рада, если приготовишь!
Попробуйте, понравится!
Оставить свой комментарий