Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ГРИБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Очень нежный, необычный на вкус, замечательно сытный и необыкновенно праздничный салат!
Особенно привлекательно он смотрится в съедобных порционных салатничках — тарталетках. Их можно делать не только из слоёного теста, но и из пресного сдобного... Что взять (на 4 порции): 300 г свежих шампиньонов 1 луковица 200 г варёных креветок 2 яйца соль, перец — по вкусу 1 ст. ложка растительного масла для обжарки Как сделать: Заранее испечь тарталетки из пресного слоёного теста. Остудить. Лук нашинковать четвертькольцами, грибы — достаточно крупными кусочками. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности (полуготовности), затем добавить грибы и всё вместе ужарить до готовности. Остудить. Креветки сварить, очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко покрошить или натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты осторожно перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить салатом тарталетки. Для этого салата взяты уже готовые очищенные варёно-мороженые креветки. Вместо шампиньонов особенно вкусны белые в любом виде — сушёные и предварительно отваренные, свежемороженые или замороженные жареные (такой полуфабрикат я особенно люблю заготавливать осенью). Для заправки: майонез — по вкусу В качестве съедобной салатницы: 4 тарталетки из пресного слоёного теста интернет Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Грибы возьму лесные!!!!!
Оставить свой комментарий