Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЛЕЧО
Дорогие хозюшки!
Хочу предложить вам рецепт своего лечо, которое готовлю уже много лет, оно прекрасно хранится в квартире при комнатной температуре, не требует охлаждения. Попробуйте приготовить, это совсем не трудно и не займёт много времени. Поверьте, вкус приготовленного лечо понравится вам и вашим близким! Вам понадобятся: 5 кг красных помидор 5 кг болгарского сладкого перца, лучше красного 200 гр сахарного песка 300 гр растительного масла без запаха 100 гр уксуса 9% Соль по вкусу Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку Болгарский перец порезать полосками Поставить варить прокрученные помидоры, добавить сахар и соль. Когда начнут закипать, положить туда болгарский перец, дать закипеть и попробовать на вкус. Если соли не достаточно, добавить по вкусу. Варить 20 минут, за 5 минут до конца варки добавить уксус. Получается приблизительно 8 литров готового лечо. Приготовить простерилизованные банки, наполнить их лечо, закрутить металлическими крышками или винтовыми. Стерилизовать не надо! Накрыть одеялом до полного остывания. Приятного аппетита! Можно порцию разделить пополам, если кому этого много. Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
У меня свои в огороде!))))))))))
Я по другому рецепту делаю!
А масло когда добавлять?
Эх! Жаль фотика нет! Я б столько блюд показала!
Это сколько ты кладешь?
Я например за 20 минут варки соль добавляла несколько раз, но аккуратно, понемногу.
Лечо вкусное можно с картошкой или с макаронами, кому с чем нравится
все ищу забытый вкус из детства пока не попадалось,рецепт на самом деле очень простой.
Оставить свой комментарий