Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные перцы на гриле (обещанное для Татки)
Хоть лето и закончилось, но тяга к выползам "на природу" не проходит. А на природе народ постоянно надо чем-то кормить. В одно из сентябрьских воскресений я была застукана Таткой за приготовлением фаршированных перцев на решетке и пообещала подробно ей об этом рассказать.
О том как я фарширую перец я уже недавно писала. Фаршированные перцы (дачный вариант) Теперь они же, но для гриля (барбекю, мангала, костра). Ничего новаторского тут нет, кроме отдельных нюансов. * Если для традиционного фарширования мы стараемся найти тонкостенные перцы, то для гриля надо брать толстые - очень вкусно потому что. * Фарш может быть любой: мясной, овощной, какой угодно, но он должен быть уже готовым к употреблению, никакие полу- не проходят, не успеет проготовиться. * Всё вот это фаршированное счастье поштучно заворачиваем в фольгу и кладем на решетку гриля (барбекю, мангала), или зарываем в угли костра. Готовятся они очень быстро, буквально по несколько минут на каждой из четырех сторон. У меня, к сожалению, не получилась фотография где серебристые перцы лежат над огнем, но поверьте - это фантастическая картинка. Перцы готовы и очищены от фольги. Теперь с них можно снять шкурку. Она отделяется совсем без труда. А теперь поливаем перчики сметаной или другими соусами и раздаем народу. Этими перцами я кормила гостившую у меня Лену jewel и она теперь молчит несколько дней. Может язык проглотила? Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я просто перчики на гриле жарю,без фольги,но и без фарша.
Только с мяском-гриль делаю!!!!!
Когда же появится виски?
Только вы всё обещаете...............
рецепт суперский!! Мне очень понравилось!!!
А Ленка действительно молчит, не видно ее и не слышно с чего бы это?
в духовке можно и со сладкой кашей сделать, если добавить изюм, соответствующие специи и перцы подержать в кисло-медовом маринаде (как для китайской курочки)
А поподробнее?
маринад найти в тырнете не трудно, а перцы должны быть тонкостенные - иначе мёд сгорит, а перцы не пропекутся.
да и фарш снова должен быть готовый.
надеюсь пикник с перцами удастся
ничего я не глотала
уже и помолчать низя.... я между прочим пытаюсь рассортировать фото сделанный в Одессе.
и чиво их так многа....
ну вот например... красяво...
Видимо это нечто абсолютно волшебное! )))
а на природе с мясом спокойнее: выдала народу - народ сыт и не канючит
вся вкусина от сливочного масла вместе со шкуркой уходит
эсессно! это ж дополнительное удовольствие на природе - картошечка с овощами на угольях
Попутно, вопрос. Можно?
Вы Одесситка? Живёте в Одессе?
в казанке уже не жарю - много масла уходит. на сковороде экономнее.
Мне итак кажется вся вкуснятина в шкурке.
Я ни капли не настаиваю. Но если у вас хоть что-то получится, буду очень благодарна. Хотя бы телефон, что бы можно было связаться.
попробуйте поискать их через интернет, может появятся еще какие-нибудь дополнительные сведения
Что то я за всё лето не сделала такую вкуснятину.
Оставить свой комментарий