Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Приправа к борщу
Милые джулианки-хозяюшки!
Давайте не будем расслабляться и последние осенние денёчки потрудимся и приготовим замечательную приправу к борщу Её можно добавлять в мясной бульон, а можно готовить и постный борщ - всё равно вкусно! Нам понадобятся: На 5 кг спелых помидоров 1 кг моркови 1 кг свеклы 1 кг сладкого болгарского перца 1 кг лука репчатого 1/2 стакана сахара 1/2 стакана 6% уксуса 1 стакан растительного масла без запаха Соль по вкусу лавровый лист - 4 шт. Приготовление: 1. Помидоры пропустить через мясорубку, поставить варить. Остальные овощи порезать не очень мелко. 2. В помидорную массу добавить поочерёдно: свеклу и морковь - варить 25 минут сладкий перец - варить ещё 25 минут репчатый лук - варить ещё 25 минут 3. В кипящую смесь добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист - кипятиь ещё 5 минут. 4. Готовую приправу разложить в стерилизованные баночки с завинчивающимися крышками или закатать металлическими. Выход приблизительно 7 литров. Приправа не капризная, не взрывается, отлично хранится в квартире, не требует охлаждения. Остается в бульон с мясом добавить картошку и капусту,дать им сварится и добавить эту приправу. Как закипит - готово, можно выключать. Борщ готовится очень быстро и получается очень вкусным и красивым. Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий